TUTUP!

Ada Apa Dengan TUTUP?

Ya… TUTUP!

Hal ini yang sekarang sedang dialami oleh rekan saya, Anneu Ahira Dewi, atau yang umum kita kenal sebagai Anne Ahira. Sungguh malang nasibnya, karena FFSI, yaitu perusahaan yang berpartner dengannya, sehingga ia sukses dalam meraup uang puluhan juta rupiah dari internet menutup keanggotaan untuk internasional. Tetapi perusahaan itu tetap beroperasi, meski hanya dalam skup lokal saja.

Dari yang saya baca dari blognya Hira, disana disebutkan bahwa FFSI ditutup karena banyaknya laporan mengenai FRAUD dan beban perusahaan yang besar akibat klaim.
Sejujurnya saya agak kecewa dengan tulisan Hira di blog ia, tentang mengapa ia tidak menyebutkan klaim apa yang membuat perusahaan itu sehingga ia ditutup.

Apakah benar FFSI melakukan Skema Piramida seperti apa yang diduga oleh banyak orang ? Ataukah beban Pajak USA yang amat besar sehingga tak terbayarkan ? Hal ini masihlah berupa tanda tanya ? .

Sejauh tulisan ini ditulis, belum ada konfirmasi dari pihak Ahira sendiri, tetapi tulisannya bisa dibaca disini

blog lain yang sudah menulis tentang ini,

1.husni

15 comments

  1. hmm.. anneahira, gue sering ngeliat entry tentang dia di beberapa tempat, tapi pada panjang and teknis gitu, kaga ngerti ada apaan..

    tapi pas yang tempo hari gue ngeliat soal bisnisnya itu, emang ngerasa ngga sreg sih..

    but then, gue emang ngga sreg dengan banyak hal.

    hahahaha..

  2. Akhirnya booo! Tutup! Memang dasar tukang tipu… kok money game disamarkan jadi internet marketing… ini merusak nama jelek marketing itu sendiri.

    Harusnya para marketer membuat sebuah gugatan class action terhadap perempuan yang satu ini.

  3. #1 jangan bikin money game dong hus… jualan biasa aja…
    #2 ah… gossip!
    #3 kar.. terlepas dari benda apa yang ia jual, tetapi harus diakui bahwa ia adalah seorang internet marketer yang handal.. ia berhasil menjual barang yang tidak terlihat… 😀
    #4 tapi theme saya sudah dimodifikasi… :p
    #5 wajar saja… kalau “newbie” masih belum bisa membedakan mana cracker mana carder mana hacker…. dan mana “PAKAR” =))

  4. aku malahan dah sempet ikutan di dalam nya… tapi lama2 baru aku nyadar klo ini mah MLM juga… trus gak aktip lagi sejak itu… gak taulah perkembangannya sejak itu…

  5. Saya barusan baca Breaking News di Websitenya Elite team indonesia (http://ffsi-indonesia.blogspot.com/) bahwa FFSI yang berpusat di Amerika menutup international linknya sehingga menyebabkan member2 dari Non-USA tidak akan dapat menikmati keuntungan2 lagi dari FFSI Pusat (USA). Wah Untung Anne Ahira sudah kaya!! tapi member2nya yang belum untung akan dikembalikan gak ya duitnya?
    Semoga member2 tsb diberikan kekuatan. Anggap saja ini sebuah perjalanan bisnis untuk menemukan Bisnis anda yang sejati

Comments are closed.