Nge test VOIP

postingan pertama gw di BLOG baru ini…

skype

bertepatan dengan gw pertama kali make skype voice.. biasanya sih cuman chat biasa aja.. tapi kali ini, tmen baek gw, Dharmawan yang sekarang sedang liburan di Taiwan, lagi chatting ma gw.. iseng iseng gw tanya.. disana ada skype gak..? nah pas dia jawab ada, gw seneng banget..

dia coba konek ke gw.. dan ternyata berhasil.. gw denger suara dia.. langsung gw teriak2 panik cari microphone.. dan untungnya ketemu…
akhirnya gw bisa voice chat ma tu orang.. lama bgt gw ngobrol.. ga sadar sudah lebih dari 30 menit..

wuh.. padahal kalau 30 menit itu gw pakai SLI ke taiwan.. bisa bankrupt gw…
kalau pake ini, cuman bayar koneksi high-speed gw, sebesar Rp.175 per menit… lumayan kan..

agustus ini mau gw coba untuk nyambungin rumah gw di Cilegon, ke kostan gw di Bandung.. jadi kapanpun gw bisa ngobrol ma bonyok dengan harga yang murah..

3 comments

Comments are closed.